Download INDAGO MODE D`EMPLOI
Transcript
4.2 Destination récente L’Indago mémorise les 32 dernières destinations que vous avez empruntées. Cette fonction permet de supprimer vos destinations récentes. 4.2.1 Supprimer une destination récente Pour supprimer une destination récente, procédez de manière suivante : - Accédez au MENU en appuyant sur le centre de l’écran. - Sélectionnez « Mes Favoris » dans la barre de SOUS MENU. - Sélectionnez « Destination récente ». - Choisissez la destination récente que vous souhaitez supprimer. Pour faire défiler la liste de toutes les destinations récentes, appuyez sur les flèches de droite. - Appuyez sur « Effacer ». - Vous pouvez soit effacer d’autre destination récente ou revenir au MENU en appuyant sur la flèche de retour en bas à droite. 4.2.2 Supprimer toutes les destinations récentes Pour supprimer toutes les destinations récentes, procédez de manière suivante : - Accédez au MENU en appuyant sur le centre de l’écran. - Sélectionnez « Mes Favoris » dans la barre de SOUS MENU. - Sélectionnez « Destination récente ». - Appuyez sur «Tout effacer ». - Confirmez en appuyant sur « OK ». - Pour revenir au MENU, appuyez sur la flèche de retour en bas à droite 4.3 Points d’utilisateur L’Indago peut mémoriser 100 points d’utilisateurs. Cette fonction permet de supprimer ou de modifier vos points d’utilisateurs (pour plus d’informations sur la façon d’entrer un point d’utilisateur, référez vous à la section 10.2). 4.3.1 Supprimer un point d’utilisateur Pour supprimer un point d’utilisateur, procédez de manière suivante : - Accédez au MENU en appuyant sur le centre de l’écran. - Sélectionnez « Mes Favoris » dans la barre de SOUS MENU. - Sélectionnez « Points d’utilisateur ». - Choisissez le point d’utilisateur que vous souhaitez supprimer. Pour faire défiler la liste de tous les points d’utilisateur, appuyez sur les flèches de droite. - Appuyez sur « Effacer ». - Vous pouvez soit effacer d’autre point d’utilisateur ou revenir au MENU en appuyant sur la flèche de retour en bas à droite. 4.3.2 Supprimer tous les points d’utilisateur Pour supprimer tous les points d’utilisateur, procédez de manière suivante : - Accédez au MENU en appuyant sur le centre de l’écran. - Sélectionnez « Mes Favoris » dans la barre de SOUS MENU. - Sélectionnez « Points d’utilisateur ». - Appuyez sur « Tout effacer ». - Confirmez en appuyant sur « OK ». - Pour revenir au MENU, appuyez sur la flèche de retour en bas à droite. 4.3.3 Modifier les informations des points d’utilisateur Pour modifier et personnaliser les informations des points d’utilisateur, procédez de manière suivante : - Accédez au MENU en appuyant sur le centre de l’écran. - Sélectionnez « Mes Favoris » dans la barre de SOUS MENU. - Sélectionnez « Points d’utilisateur ». 25