Download Ajuda do Adobe® Media Encoder CC

Transcript
Para gerenciar as configurações que estão sincronizadas, escolha Editar > Preferências (Windows) ou Media Encoder > Preferências (Mac OS) e
clique em Sincronizar configurações.
Selecione as preferências a serem sincronizadas e a frequência em que o Adobe Media Encoder as sincronizará:
Preferências/configurações
Layouts de área de trabalho
Atalhos de teclado
Predefinições
Quando sincronizar
Solicitar minha preferência
Sempre carregar as configurações
Sempre baixar as configurações
Limpar as configurações automaticamente ao sair do aplicativo - Ative essa opção para limpar o perfil do usuário ao sair do aplicativo Adobe
Media Encoder. Na próxima vez que o aplicativo for iniciado, as preferências originais definidas (antes de efetuar logon com sua ID da
Adobe) serão restauradas.
Nota: As preferências que especificam caminhos absolutos ou que dependem do hardware do sistema não serão sincronizadas.
As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.
Avisos legais | Política de privacidade on-line
37