Download 1 - Xerox
Transcript
Digitalização em Rede Formato da Saída... Use as funções disponíveis para alterar temporariamente o formato do arquivo de imagem digitalizada no servidor de destino. Toque em um dos botões de nível superior para selecionar uma função. Para exibir todas as opções de uma função, selecione a função requerida. Várias opções podem ser selecionadas para cada trabalho de digitalização, se necessário. O texto ao lado do botão da função, chamado Resumo de Revisão do Trabalho, reflete as configurações atuais dessa função. Uma luz verde indica que as configurações iniciais padrão dessa função foram modificadas. A maioria das telas de função inclui três botões para confirmar ou cancelar suas opções. ¾ O botão Desfazer restaura os valores da tela atual para os valores padrão que foram exibidos quando a tela foi aberta. ¾ O botão Cancelar restaura a tela e retorna para a tela anterior. ¾ O botão Salvar salva as seleções feitas e retorna para a tela anterior. Guia de Referência Rápida Xerox CopyCentre/WorkCentre Pro C2128/C2636/C3545 Página 6-15