Download Manual COPYRIGHT (C)

Transcript
NetSupport Manager v10
Opções de Confirmação do Usuário
Estas opções de segurança, quando ativadas, apresentam uma tela
de confirmação na máquina do Cliente, alertando-o de que um
usuário de Controle está tentando fazer uma conexão remota. O
Cliente tem de confirmar sua aceitação desta mensagem para que a
sessão de controle remoto se torne possível.
Usuário Exigida
Confirmação de Usuário Exigida
Quando um Usuário de Controle tenta se conectar, surge uma
mensagem no Cliente. Se o usuário no Cliente não aceitá-la
expressamente, a conexão será recusada.
Salvo quando não houver nenhum Usuário NT logado
Só se aplica quando a Confirmação de Usuário for ativada. Isto
significa que o Cliente pode ser configurado para permitir Controle
remoto quando a estação estiver no log da tela. O Usuário do
Controle tem de possuir ID e Senha válidos para poder fazer o login.
Confirmar tentativas de conexão de outros Controles
O Cliente recebe uma mensagem de que outro Controle está tentando
se conectar.
Tempo Limite para Aceitação de Conexão:
Especifica um prazo limite, entre 0 e 55 segundos, para a exibição da
tela de Confirmação do Usuário. Se o Cliente não responder a
mensagem dentro deste período, a tentativa de conexão será
rejeitada.
206