Download Bosch Video Management System

Transcript
40
it | Guida introduttiva
Bosch Video Management System
Se la connessione al Management Server viene ristabilita, l'icona corrispondente viene
visualizzata in sovrimpressione.
Se è stata attivata una nuova configurazione su un Management Server, la rispettiva icona
viene visualizzata nella Struttura Logica sull'icona del Management Server interessato ed una
finestra di dialogo viene visualizzata per alcuni secondi. Accettare o rifiutare la nuova
configurazione.
Se per la propria istanza di Operator Client è stata pianificata la disconnessione in un
determinato momento, questa avverrà anche se la connessione al Management Server non
viene ristabilita prima.
Quando sono disconnessi da un Management Server, tutti i dispositivi presentano l'icona
.
La sovrimpressione dello stato di un dispositivo nella Struttura Logica o in una mappa quando
Operator Client è disconnesso dal Management Server
Le seguenti funzioni non sono disponibili in Operator Client quando è disconnesso dal
Management Server per questa connessione:
5.5
–
Gestione degli allarmi, Elenco Allarmi
–
Indicazione di registrazione
–
Indicazione di cambiamenti di stato
–
Blocco controllo PTZ
–
Gruppo monitor analogici
–
Script
Accettazione di una nuova configurazione
Quando l'amministratore di sistema attiva una nuova configurazione da Configuration Client,
ogni Operator Client viene subito riavviato automaticamente oppure l'utente di una
workstation viene informato della nuova configurazione e può scegliere di accettarla in un
secondo momento. L'amministratore di sistema può scegliere se lasciare o meno all'utente la
possibilità di accettare la nuova configurazione.
Su tutte le workstation di Operator Client viene visualizzata una finestra di dialogo, se
l'amministratore di sistema ha attivato una nuova configurazione senza forzare ogni
workstation di Operator Client ad accettarla. Gli utenti possono scegliere se accettare o
rifiutare la nuova configurazione. Se l'utente non esegue alcuna operazione, la finestra di
dialogo si chiude dopo qualche secondo. In questo caso la nuova configurazione viene
rifiutata. Se nella nuova configurazione un dispositivo (ad esempio una telecamera) viene
rimosso dal sistema, nel caso in cui la nuova configurazione viene rifiutata, alcune funzioni del
dispositivo non sono disponibili.
Modificando la password di un utente o eliminandolo durante l'accesso, l'utente sarà ancora in
grado di effettuare operazioni con Operator Client, anche in seguito alla modifica della
password o all'eliminazione dell'utente. Se il collegamento a Management Server viene
interrotto dopo la modifica della password o l'eliminazione dell'utente, (ad esempio, dopo
l'attivazione della configurazione), l'utente non può ricollegarsi automaticamente a
Management Server senza prima scollegarsi e ricollegarsi a Operator Client.
Per accettare una nuova configurazione:
4 Disconnettersi, quindi eseguire un nuovo accesso.
Viene utilizzata la nuova configurazione.
2014.06 | V1 | Operator Client
Manuale dell’operatore
Bosch Sicherheitssysteme GmbH