Download PJ_Camera_UG_ITA - Support
Transcript
■ Configurazione delle stesse impostazioni DPOF per tutte le immagini Cancellare le impostazioni DPOF quando non sono più necessarie! 1. Nel modo PLAY, premere [MENU]. Le impostazioni DPOF non vengono cancellate automaticamente al termine della stampa. Ciò significa che se si esegue un’altra operazione di stampa senza cancellare le impostazioni DPOF, la stampa sarà eseguita conformemente alle ultime impostazioni configurate. Se non sono più necessarie le impostazioni DPOF attualmente configurate, usare il procedimento “Configurazione delle stesse impostazioni DPOF per tutte le immagini” per cambiare l’impostazione del numero di copie per tutte le immagini a 00. 2. Sulla scheda “Riproduz”, selezionare “DPOF” e quindi premere [X]. 3. Usare [S] e [T] per selezionare “Tutte” e quindi premere [X]. 4. Usare [S] e [T] per specificare il numero di copie. Riferire al vostro centro di servizi stampa le informazioni delle impostazioni DPOF! • È possibile specificare fino a 99 per il numero di copie. Specificare 0 se non si desidera stampare. Se si porta una scheda di memoria presso un centro di servizi stampa professionale, accertarsi di riferire al personale addetto che la scheda include impostazioni DPOF per le immagini da stampare e il numero di copie. Se non si fa ciò, il personale addetto potrebbe stampare tutte le immagini indipendentemente dalle impostazioni DPOF effettuate, oppure potrebbe ignorare la vostra impostazione di sovrimpressione della data. 5. Se si desidera includere la data nelle immagini, premere [BS] per commutare attivata e disattivata la sovrimpressione della data. • Per disattivare la sovrimpressione della data, premere [BS] in modo da visualizzare “No”. 6. Dopo aver eseguito le configurazioni nella maniera che si desidera, premere [SET] per salvare le impostazioni. 189 STAMPA