Download Guida d`uso
Transcript
Ragruppamento di immagini e dissolvimento di gruppi di immagini Nota: Sulla scheda di memoria in cui sono conservate le immagini del gruppo, il gruppo diventa una cartella. Sulla scheda di memoria le immagini possono essere raggruppate in cartelle nel modo seguente: 1 Segnare le immagini da raggruppare. 2 Premere il pulsante MENU sul retro della fotocamera. Comparirà il menu Modifica della modalità visualizzazione. 3 Premere la freccia giù del comando a 4 direzioni fino all’opzione Raggruppa. 4 Spostarsi nel menu Nome gruppo premendo il tasto funzione sinistro (Crea), se non esiste nessun gruppo, o il tasto funzione sinistro (Aggiungi) e poi quello intermedio (Crea nuovo) se esistono già dei gruppi. Nota: I nomi di gruppo non possono avere più di otto caratteri né contenere spazi. Inoltre, la fotocamera non accetta nomi che iniziano con BR o TL (indipendentemente dalla lingua) perché si tratta di lettere riservate. 5 Assegnare un nome al nuovo gruppo nel modo seguente (vedere la nota a sinistra per sapere quali sono le restrizioni sui nomi di gruppo): Premere la freccia su o giù del comando a 4 direzioni fino alla lettera desiderata. Premere la freccia destra del comando a 4 direzioni per aggiungere una lettera al nome o la freccia sinistra per cancellarla (se, ad esempio, si sceglie la lettera “L” e si preme la freccia a destra del comando a 4 direzioni, la lettera appare al centro dello schermo. Figura 17: Due immagini di un gruppo 6 Premere il tasto funzione destro (Esci) per uscire dal menu Nome gruppo e ancora Esci per uscire dai menu della modalità . Appare lo schermo della modalità visualizzazione. Quando si selezionerà un’immagine, nelle informazioni sulle immagini del gruppo apparirà anche il nome del gruppo e le immagini avranno un icona di collegamento fra loro (vedere figura 17). Per dissolvere (togliere) il raggruppamento dalle immagini: 1 Scegliere un’immagine del gruppo da dissolvere. 2 Premere il pulsante MENU sul retro della fotocamera. Comparirà il menu Modifica della modalità visualizzazione. 3 Premere la freccia giù del comando a 4 direzioni fino ad arrivare all’opzione Raggruppa. 4 Premere il tasto funzione intermedio (Dissolvi) per dissolvere (togliere) il raggruppamento. Nota: La dissoluzione di un gruppo non cancella le sue immagini, ma solo il suo nome. Capitolo 4: Visualizzazione e revisione delle immagini 5 Premere il tasto funzione destro (Esci). Comparirà lo schermo della modalità visualizzazione con le immagini non più raggruppate. 33 Uso della modalità visualizzazione