Download D2Xs

Transcript
Premete il multi-selettore in alto o in basso per evidenziare un’opzione, quindi premetelo a destra.
Descrizione
Assegna un nome alla fotocamera. La fotocamera verrà registrata con questo
Fotocamera nome nel computer quando inizierà l’associazione.
Modifica l'elenco di computer con i quali la fotocamera viene associata. I
Modifica computer possono essere eliminati dall'elenco oppure l’associazione può
lista colleg essere sospesa selezionando Disable (ricordarsi di attivare l’associazione prima
di ricollegare la fotocamera).
Invio automatico: Per scegliere se inviare le foto subito
dopo averle scattate. Premete il multi-selettore in alto
o basso per evidenziare un’opzione, a destra per selezionarla
Opzione
Descrizione
No
Le fotografie non vengono trasmesse automaticamente al server dopo la
(predefinito) ripresa. Possono essere selezionate per l’invio dal modo playback.
Si
Le foto vengono trasmesse automaticamente al server dopo la registrazione.
Cancella dopo invio: Scegliete se eliminare le fotografie
dopo la trasmissione. Premete il multi-selettore in alto o
in basso per evidenziare un’opzione, quindi premetelo
a destra.
Opzione
Descrizione
No
(predefinito) Le fotografie non vengono eliminate dopo la trasmissione.
Si
Le foto vengono eliminate dopo la trasmissione. A prescindere dall’impostazione selezionata per Custom Setting d4 (Num file. Seq.), la numerazione
dei file prosegue dall’ultimo numero utilizzato quando viene creata una nuova
cartella o inserita una memory card.
227
Guida ai menu—Il Menu Impostazioni
Opzione