Download de Trend Micro, en
Transcript
Manual del administrador de Trend Micro Endpoint Encryption 3.1.3 Eliminación de un dispositivo de una empresa Al eliminar un dispositivo de una empresa, se elimina de todos los grupos y de la empresa. El dispositivo seguirá funcionando siempre que las políticas de conexión y contraseña estén actualizadas en el dispositivo. Si el dispositivo cae en este estado, no se podrán recuperar los archivos. Para mitigar el riesgo, descifre el dispositivo inmediatamente, desinstale Full Disk Encryption y, a continuación, vuelva a instalar Full Disk Encryption como cliente no administrado. ¡ADVERTENCIA! Compruebe que se haya descifrado el dispositivo y que se hayan desinstalado todas las aplicaciones de Trend Micro antes de eliminar un dispositivo de la empresa. Si no lo hace así, puede dar lugar a una pérdida irreversible de los datos. Para obtener información sobre la eliminación de un dispositivo de un determinado grupo, pero no de la empresa, consulte Eliminación de un dispositivo de un grupo en la página 4-33. Nota Vaya a la Papelera de reciclaje para volver a agregar el dispositivo eliminado a la empresa. Procedimiento 1. Desinstale la aplicación de cliente de punto final del dispositivo. Para más información sobre la desinstalación de clientes de punto final, consulte la Guía de instalación de Endpoint Encryption. 2. Abra Dispositivos empresariales. 3. En el panel derecho, haga clic con el botón derecho en el dispositivo y seleccione Quitar dispositivo. Busque y haga clic en el dispositivo seleccionado. Aparecerá un mensaje de advertencia. 4. 4-34 Haga clic en Sí.