Download Manual del usuario de PostgreSQL [ Postgres

Transcript
Capítulo 14. Instrucciones SQL
Resultados
MODIFICAR GRUPO
Mensaje recibido si la variación fue correcta.
Descripción
MODIFICAR GRUPO se usa para cambiar el añadir usuarios a un grupo o
eliminarlos de un grupo. Sólo los administradores de bases de datos pueden usar esta
orden. Añadir un usuario a un grupo no crea ese usuario. Igualmente, eliminar a un
usuario de un grupo no significa que se elimine al usuario en si mismo.
Usar CREATE GROUP para crear un grupo nuevo y DROP GROUP para eliminar un
grupo.
Forma de uso
Añadir usuarios a un grupo:
MODIFICIAR GRUPO personal AÑADIR USUARIO karl, john
Eliminar un usuario de un grupo
MODIFICAR GRUPO trabajadores ELIMINAR USUARIO beth
111