Download MANUEL D`INSTRUCTIONS - TA Triumph
Transcript
6HFWLRQ Options (8) Marche/Arrêt du transfert de mémoire automatique (seconde ligne) (9) Enregistrement et effacement de boîtes confidentielles (seconde ligne) Le transfert de mémoire automatique permet de sauvegarder en mémoire des documents reçus pendant un intervalle de temps spécifié et de les expédier automatiquement vers un autre télécopieur dont le numéro a été enregistré au préalable. Les documents reçus peuvent être également imprimés par ce télécopieur, en plus de l'impression par le télécopieur spécifié. Avec ce télécopieur, la première ligne (ligne standard) et la seconde ligne peuvent être réglées indépendamment. Effectuer la procédure suivante pour sélectionner la seconde ligne pour le transfert de mémoire automatique. * Voir page 7-15 pour plus de détails au sujet du transfert de mémoire automatique avec la première ligne (ligne standard). * Lorsque le transfert de mémoire automatique est activé, les documents reçus seront automatiquement imprimés par ce télécopieur chaque fois que l'opération de transfert a échoué, même si le réglage “IMPRIMEZ ICI” est désactivé. Effectuer la procédure suivante pour enregistrer/ou effacer des boîtes confidentielles utilisées avec la seconde ligne. * Pour annuler la procédure en cours, appuyer sur la touche STOP. L'affichage de message retournera au mode initial. * Lorsque l'accès limité est activé, il est nécessaire d'entrer le mot de passe de supervision enregistré et puis appuyer sur la touche RETOUR FONCTION. Voir “(5) Entrer votre code d’accès”, page 7-28. ,16e5(5'2&80(17 1. Appuyer sur la touche FONCTION. 2. Appuyer sur la touche du curseur (씰) jusqu'à ce que le message suivant apparaisse sur l'affichage de message. )21&7,21 5e*/(5ËPH/,*1( 3. Appuyer sur la touche RETOUR FONCTION. 5e*/(5ËPH/,*1( 75$16)(570e02,5( 4. Appuyer de nouveau sur la touche RETOUR FONCTION. * Pour annuler la procédure en cours, appuyer sur la touche STOP. L'affichage de message retournera au mode initial. * Lorsque l'accès limité est activé, il est nécessaire d'entrer le mot de passe de supervision enregistré et puis appuyer sur la touche RETOUR FONCTION. Voir “(5) Entrer votre code d’accès”, page 7-28. ,16e5(5'2&80(17 1. Appuyer sur la touche FONCTION. 2. Appuyer sur la touche du curseur (씰) jusqu'à ce que le message suivant apparaisse sur l'affichage de message. )21&7,21 5e*/(5ËPH/,*1( 3. Appuyer sur la touche RETOUR FONCTION. 4. Appuyer une fois sur la touche du curseur (씰). 5e*/(5ËPH/,*1( &200&21),' 5. Appuyer sur la touche RETOUR FONCTION. ● Pour enregistrer des boîtes confidentielles Pour effectuer les dernières étapes de cette procédure, voir “(1) Enregistrement de boîtes confidentielles”, page 7-7, et continuer à partir de l'étape 4. ● Pour effacer des boîtes confidentielles Pour effectuer les dernières étapes de cette procédure, voir “(2) Effacement de boîtes confidentielles”, page 7-8, et continuer à partir de l'étape 4. Pour effectuer les dernières étapes de cette procédure, voir “Marche/Arrêt du transfert de mémoire automatique”, page 7-16, et continuer à partir de l'étape 3. 10-25