Download Web_PX360-G-1A - Support
Transcript
Benutzen der Begleitautomatik 13. Tippen Sie auf die AnwenderrhythmusZielnummer. • Falls der Rhythmusnummer bereits Daten zugewiesen sind, wird neben ihr ein Sternchen (*) angezeigt. Löschen eines Anwenderrhythmus 1. 2. 3. 4. Anwenderrhythmus-Zielnummer 14. Tippen Sie auf „Execute“. 5. Tippen Sie im MENU-Bildschirm auf „RHYTHM“. Tippen Sie auf „Edit“. Tippen Sie auf „Clear“. Tippen Sie auf den zu löschenden Rhythmus und dann auf „Execute“. Tippen Sie auf „Yes“. Dies löscht den gewählten Anwenderrhythmus. • Falls nicht gelöscht werden soll, tippen Sie bitte auf „No“. Falls der gewählten Rhythmusnummer noch keine Daten zugewiesen sind, erscheint die Meldung „Sure?“. Wenn ihr schon Daten zugewiesen sind, erscheint die Meldung „Replace?“. 15. Tippen Sie auf „Yes“. Dies speichert die Daten. • Um ohne Speichern zum Bildschirm von Schritt 4 zurückzukehren, tippen Sie bitte auf „No“. • Wenn Sie Anwenderrhythmus-Daten unter einer Anwenderrhythmus-Nummer speichern, unter der bereits Daten gespeichert sind, werden die vorhandenen Daten durch die neuen Daten ersetzt. • Falls das Datenvolumen des Begleitungsmusters oder Instrumentpart für die Bearbeitung zu groß ist, erscheint im Display eine Speicher-voll-Meldung (Memory Full). Wählen Sie in solchen Fällen ein anderes Begleitungsmuster oder einen anderen Instrumentpart zum Bearbeiten. DE-26 PX360-G-1A.indd 28 2015/04/10 14:37:48