Download dLAN® pro 1200+ WiFi ac

Transcript
68 Netzwerkkonfiguration
4.7.1 Konfiguration zurücksetzen
Mit dem Befehl Verwaltung Konfiguration zurücksetzen wird das dLAN pro 1200+ WiFi ac wieder
in den ursprünglichen Auslieferungszustand versetzt.
Ihre persönlichen Einstellungen gehen dabei verloren.
Alle aktiven Konfigurationseinstellungen lassen sich zu
Sicherungszwecken auf Ihren Computer übertragen,
dort als Datei ablegen und wieder in das
dLAN pro 1200+ WiFi ac laden. Auf diese Weise können Sie beispielsweise Konfigurationen für unterschiedliche Netzwerkumgebungen erzeugen, mit
denen Sie das Gerät schnell und einfach einrichten
können.
devolo dLAN pro 1200+ WiFi ac
Das zuletzt vergebene dLAN-Kennwort für das
dLAN pro 1200+ WiFi ac wird ebenfalls zurückgesetzt.
Um Ihr dLAN pro-Netzwerk erneut individuell zu sichern, lesen Sie unter 4.4.3 dLAN-Einstellungen
nach.