Download BENUTZERHANDBUCH

Transcript
LÖSCHEN MEHRERER BILDER
1
Drücken Sie die
2
Benutzen Sie die
auszuwählen.
Taste, um das Lösch-Menü aufzurufen.
Pfeile auf dem Tastenrad, um [Alle markierten] oder [Alle]
● Geschützte Bilder werden nicht gelöscht. Deren Schutz muß zuerst
aufgehoben werden, bevor sie gelöscht werden können (S.98 - 100).
3
Drücken Sie die
Taste, um die Dialogbox zu öffnen.
4
Drücken Sie die
Taste, um die Bilder alle zu löschen, oder drücken Sie die
Taste, um den Vorgang abzubrechen.
WARNUNG !!
• Wenn [Alle markierten] oder [Alle] ausgewählt wird, kann es abhängig von
der Anzahl an Bildern auf der Karte einige Zeit dauern, bis der Vorgang
abgeschlossen ist.
HINWEIS
• Markierte
Bilder, die geschützt sind, werden mit der Auswahl “Alle
markierten“ nicht gelöscht. Der Schutz dieser Bilder muss zuvor aufgehoben
werden. Markierte Bilder sind vom Löschen nicht ausgenommen, so lange sie
nicht geschützt sind.
• Um alle Dateien auf der Karte zu löschen, eingeschlossen geschützter Bilder
sowohl als auch „nicht-SD15 Dateien“, benutzen Sie die Auswahl
„FORMATIEREN DER SPEICHERKARTE“ im Kamera Set-up Menü (siehe
S.36).
96