Download Untitled

Transcript
Reimpostazione
dei valori
predefiniti
dell'installazione
iniziale
Dopo che il server è installato, la sua configurazione può essere
modificata per mezzo del pannello di controllo durante
l'inizializzazione o di HD Server Admin a inizializzazione
completata. Tuttavia, se le modifiche provocano errori gravi che non
si riesce a correggere, si può ritornare alla configurazione
dell'installazione iniziale seguendo la procedura descritta qui di
seguito. Questa procedura può servire anche nei casi in cui sia
necessario reinstallare il server o ricostruire il volume (pagina 4-9).
Questa operazione non riguarda il file system. Non modifica la
configurazione corrente di volume, condivisioni, utenti, gruppi e
programma di backup.
Questa procedura deve essere eseguita dallo stato
d'inizializzazione, mediante il pannello di controllo, nel modo
seguente:
1. Riavviare il server. Quando il pannello di controllo visualizza il
messaggio Press ✔ to enter Setup Mode, premere ✔ prima del
completamento del conto alla rovescia, per entrare in modalità
Impostazione. Quando appare il messaggio Use ✔ to select,
premere di nuovo ✔.
2. Usare il tasto ▼ per scorrere fino al parametro Reset Defaults
(Reimposta i valori predefiniti), quindi premere ✔.
3. Quando appare il messaggio Press ✔ to reset network settings,
premere ✔.
4. Quando appare il messaggio Turn off and restart server,
premere l'interruttore di accensione per spegnere il server.
5. Attendere 10 secondi finché non cessa la rotazione nelle unità di
disco rigido. Premere l'interruttore di accensione per accendere il
server. Seguire la procedura d'inizializzazione a partire dal
punto 2 di pagina 2-8, come se si trattasse dell'installazione
iniziale del server.
I valori predefiniti che vengono così reimpostati sono descritti nella
seguente tabella.
Chiusura e riavvio del server
6-7