Download Manuel d`utilisation

Transcript
Lorsque vous souhaitez retourner à votre "propre" 4CP,
cliquez sur "Stopper la connexion avec un tiers".
✓✓
Attention : ne cliquez pas sur "Stopper la connexion",
car vous clôturez l’ensemble de la session 4CP.
✕✕
Consultation des entités qui peuvent voir vos données dans leur 4CP
Cliquez sur "Données personnelles"
Les entités autorisées à consulter votre 4CP sont reprises dans vos données personnelles.
Chaque utilisateur peut voir les entités qui peuvent
consulter "ses" données.
Seul le superviseur de votre entité peut supprimer
l’accès d’autres entités en cliquant sur la croix rouge.
La suppression est immédiate et ne peut être inversée
que par une nouvelle demande aux services centraux
de 4CP.
28