Download NVR user manual -
Transcript
Hinweis: Sie können einen Nutzer unter Role(Rolle) / Group(Gruppe) über die Nutzerliste bei Role (Rolle)/Group (Gruppe) löschen; über die Nutzerinformationsseite ist dies nicht möglich. 3.13.1 Rollenverwaltung Auf dieser Seite weisen Sie Nutzern basierend auf ihrer Verantwortlichkeit eine Rolle zu und legen die Rechte ihrer Rolle fest. 83