Download Handbuch - OpenFSG

Transcript
-
Durch Auswahl des Feldes „User has read-only access onto the FTP server“ können
Sie dem Benutzer nur Lesezugriff erlauben. Wird dieses Feld nicht ausgewählt, hat
der Benutzer Lese- und Schreibzugriff.
• Durch Auswahl eines Benutzers und Klicken der Schaltfläche „Properties“ ist es möglich, die
Benutzereinstellungen nachträglich zu bearbeiten.
• Die Auswahl eines Benutzers und Klicken der Schaltfläche „Delete“ führt zur Löschung des Nutzers.
Bitte bestätigen Sie durch Anklicken von „Yes, I want to delete the user and all its data“,
dass Sie den Benutzer und alle seine Daten wirklich löschen möchten.
39