Download Handbuch - OpenFSG
Transcript
- Durch Auswahl des Feldes „User has read-only access onto the FTP server“ können Sie dem Benutzer nur Lesezugriff erlauben. Wird dieses Feld nicht ausgewählt, hat der Benutzer Lese- und Schreibzugriff. • Durch Auswahl eines Benutzers und Klicken der Schaltfläche „Properties“ ist es möglich, die Benutzereinstellungen nachträglich zu bearbeiten. • Die Auswahl eines Benutzers und Klicken der Schaltfläche „Delete“ führt zur Löschung des Nutzers. Bitte bestätigen Sie durch Anklicken von „Yes, I want to delete the user and all its data“, dass Sie den Benutzer und alle seine Daten wirklich löschen möchten. 39