Download Benutzerhandbuch
Transcript
Die Druckermenüs 190 Menüoption Beschreibung Manuelles Löschen Jetzt starten Jetzt nicht starten Beim Löschen der Festplatte werden nur Druckaufträge gelöscht, die momentan nicht vom Dateisystem der Druckerfestplatte verwendet werden. Alle permanenten Daten auf der Druckerfestplatte, wie heruntergeladene Schriften, Makros und zurückgehaltene Aufträge, werden nicht gelöscht. Durch das manuelle Löschen wird sämtlicher Speicherplatz, der für Daten eines verarbeiteten Auftrags (z. B. Druckauftrag) verwendet wird, überschrieben. Bei diesem Vorgang werden ausschließlich Informationen zu einem bereits verarbeiteten Druckauftrag gelöscht. Hinweise: • Diese Menüoption wird nur angezeigt, wenn eine formatierte und ordnungsgemäß funktionierende Festplatte installiert ist. • Die Standardeinstellung lautet "Jetzt nicht starten". • Wenn die Zugriffskontrolle für das Löschen der Festplatte aktiviert ist, muss sich der Benutzer authentifizieren und über die erforderlichen Rechte für diesen Vorgang verfügen. Automatische Methode Ein Durchlauf Mehrere Druchläufe Beim Löschen der Festplatte werden nur Druckaufträge gelöscht, die momentan nicht vom Dateisystem der Druckerfestplatte verwendet werden. Alle permanenten Daten auf der Druckerfestplatte, wie heruntergeladene Schriften, Makros und zurückgehaltene Aufträge, werden nicht gelöscht. Hinweise: • Diese Menüoption wird nur angezeigt, wenn eine formatierte und ordnungsgemäß funktionierende Festplatte installiert ist. • Die Standardeinstellung lautet "Ein Durchgang". • Extrem vertrauliche Informationen sollten nur mit der Methode "Mehrere Durchläufe" bereinigt werden. Manuelle Methode Ein Durchlauf Mehrere Druchläufe Beim Löschen der Festplatte werden nur Druckaufträge gelöscht, die momentan nicht vom Dateisystem der Druckerfestplatte verwendet werden. Alle permanenten Daten auf der Druckerfestplatte, wie heruntergeladene Schriften, Makros und zurückgehaltene Aufträge, werden nicht gelöscht. Sowohl bei der manuellen als auch geplanten Bereinigung kann das Dateisystem den markierten Speicherplatz wieder verwenden, ohne ihn vorher bereinigen zu müssen. Hinweise: • Diese Menüoption wird nur angezeigt, wenn eine formatierte und ordnungsgemäß funktionierende Festplatte installiert ist. • Die Standardeinstellung lautet "Ein Durchgang". • Extrem vertrauliche Informationen sollten nur mit der Methode "Mehrere Durchläufe" bereinigt werden. Geplante Methode Ein Durchlauf Mehrere Druchläufe Beim Löschen der Festplatte werden nur Druckaufträge gelöscht, die momentan nicht vom Dateisystem der Druckerfestplatte verwendet werden. Alle permanenten Daten auf der Druckerfestplatte, wie heruntergeladene Schriften, Makros und zurückgehaltene Aufträge, werden nicht gelöscht. Sowohl bei der manuellen als auch geplanten Bereinigung kann das Dateisystem den markierten Speicherplatz wieder verwenden, ohne ihn vorher bereinigen zu müssen. Hinweise: • Diese Menüoption wird nur angezeigt, wenn eine formatierte und ordnungsgemäß funktionierende Festplatte installiert ist. • Die Standardeinstellung lautet "Ein Durchgang". • Extrem vertrauliche Informationen sollten nur mit der Methode "Mehrere Durchläufe" bereinigt werden. • Geplante Bereinigungen werden ohne Anzeige einer Warn- oder Bestätigungsmeldung gestartet.