Download VERTU Ti User Guide
Transcript
Konten verwalten Konten verwalten Synchronisierungsoptionen konfigurieren Um Ihre Konten zu synchronisieren, tippen Sie auf der Startseite auf Apps [ein aufgeführtes Konto] > Menü > Jetzt synchronisieren. > Einstellungen > Um die Synchronisierungsoptionen für ein Konto einzurichten, tippen Sie auf das Konto und aktivieren Sie dann die Kontrollkästchen für die Elemente, die synchronisiert werden sollen, wie z. B. Kalender synchronisieren, Kontakte synchr. oder Gmail synchronisieren. Lassen Sie für Elemente, die nicht synchronisiert werden sollen, das Kontrollkästchen deaktiviert. Konten hinzufügen und löschen Um Konten hinzuzufügen, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Apps > Einstellungen > Konto hinzufügen. Es werden einige Standardkonten angezeigt, wie z. B. Microsoft Exchange, E-Mail und Google. Tippen Sie auf ein Konto, um es hinzuzufügen. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Konto auf dem Telefon einzurichten. Um ein Konto zu löschen, tippen Sie auf den Kontonamen > Menü > Konto entfernen. Konten sichern und wiederherstellen Um Ihre Konten zu sichern und wiederherzustellen, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Apps > Einstellungen > Sichern & zurücksetzen > Autom. Wiederherstellung. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Autom. Wiederherstellung aktiviert ist, damit gesicherte Einstellungen und Daten wiederhergestellt werden, wenn Sie eine App neu installieren. Hinweis: Wenn Kennwörter für Anwendungsdaten, WLAN-Kennwörter und andere Einstellungen auf den Google-Servern gesichert werden sollen, muss das Kontrollkästchen Meine Daten sichern aktiviert sein. © 2013 Vertu Corporation Limited. Alle Rechte vorbehalten. 48