Download Installation and User Guide
Transcript
Copyright © 2007 Luidia, Incorporated Archivieren eines Meetings Über die Option Meeting archivieren können Sie eine Scrapbook-Meeting-Datei auf einem eBeam Server archivieren. Die Meeting-Daten können Sie später abrufen, um sie einzusehen, zu bearbeiten, auszudrucken oder gemeinsam zu verwenden. Es gibt in Scrapbook zwei Bereiche, in denen Sie wahlweise ein Meeting archivieren können: • Wenn Sie ein geleitetes Meeting freigeben, aktivieren Sie im Dialogfeld Meeting leiten das Kontrollkästchen Meeting auf dem Server archivieren. Dadurch wird bei Betätigung der Schaltfläche Leiten das Dialogfeld Meeting archivieren geöffnet. Weitere Informationen zum Leiten eines Meetings finden Sie unter Leiten/Freigeben eines Meetings. • Nach dem Erstellen bzw. dem Abschluss eines Meetings können Sie dasselbe (auf dem Server) entweder für alle Benutzer oder nur für Benutzer mit entsprechendem Kennwort zum Überprüfen oder Herunterladen archivieren. So wählen Sie diese Option: o Speichern Sie das Meeting. o Wählen Sie Datei > Meeting archivieren. o Wählen Sie den Server, auf dem das Meeting archiviert werden soll, und dann Weiter. Das Dialogfeld „Meeting archivieren“ wird nun geöffnet. Hinweis: Wenn Sie die Option Diesen PC als Host für das Meeting verwenden aktiviert haben, kann das Meeting nicht archiviert werden. Dialogfeld „Meeting archivieren“ Im Dialogfeld Meeting archivieren definieren Sie Meeting-Informationen, Anforderungen für den sicheren Zugriff und das Ablaufdatum für den Dateizugriff. Außerdem werden hier die Nutzungsbedingungen angezeigt. Der Abschnitt „Meeting-Informationen“ • Meeting-Name – Behalten Sie den aktuell gespeicherten Meeting-Namen bei, oder erstellen Sie einen neuen Namen für das archivierte Meeting. • Kontrollkästchen „Meeting-Namen veröffentlichen“ – Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn archivierte Meetings veröffentlicht werden und für Suchen verfügbar sein sollen. Der Abschnitt „Zugriffssicherheit“ • Kennwort zum Abrufen von Meetings erforderlich – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn zum Abrufen Ihres archivierten Meetings ein Kennwort erforderlich sein soll. Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Sie ein Kennwort eingeben und dieses zur Bestätigung wiederholen. • Sicherheitscode zum Ändern oder Löschen von Meetings erforderlich – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn ein bestimmter Sicherheitscode eingegeben werden muss, damit die archivierte Meeting-Datei durch einen Scrapbook-Benutzer bearbeitet oder gelöscht werden kann. Hinweis: Ist das Kontrollkästchen aktiviert, ohne dass ein Sicherheitscode festgelegt wurde, wird automatisch das definierte Kennwort verwendet. Page 126