Download Entry Manuel d`utilisation

Transcript
Gestionnaire de projets
4.5
Sélectionner et supprimer des projets
Maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez sur les projets à supprimer.
Cliquez sur le premier projet d’un groupe, maintenant la touche MAJ enfoncée et cliquez
sur le dernier projet du groupe :
Les deux processus permettent de sélectionner PLUSIEURS projets et de les supprimer
en une SEULE étape.
4.6
Sauvegarde d’un projet («back up»)
Cette fonction permet de réaliser une sauvegarde du projet sélectionné. Cette dernière
peut ensuite être transférée d’un ordinateur à l’autre et, de là, être de nouveau liée dans
le Gestionnaire de projets.
Lors d’une sauvegarde, il faut simplement spécifier
le répertoire cible de celle-ci. La fonction de
sauvegarde veille à ce que tous les fichiers
supplémentaires nécessaires pour le projet, à
savoir les catalogues, mais aussi les photos et
vidéos, etc., soient aussi copiés.
Si un lecteur externe (par ex., carte mémoire
Memory Stick) est utilisé, il faut s’assurer
qu’il offre une capacité suffisante pour le
stockage de toutes les données.
Remarque: Cette fonction de sauvegarde permet uniquement de sauvegarder
des projets sur l’ordinateur local. Il est impossible de l’utiliser pour sauvegarder
des bases de données serveur ou des projets distants.
Page 11/55