Download 2 - Firmware Center

Transcript
Hinweise
Bei Verwendung der Netzwerk-Utility
Ist das Gerät an ein Netzwerk angeschlossen, beachten Sie bei der Einrichtung
des Geräts oder der Änderung von Einstellungen die nachstehenden Punkte:
Nähere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung bzw. Hilfe zu ScanRouter V2 Professional und DeskTopBinder Lite/Professional.
❖ Bei Anschluss eines DFÜ-Routers in einer Netzwerkumgebung
Die Einstellungen für den anzuschließenden Lieferungsserver sind mit ScanRouter V2 Professional, Auto Document Link oder DeskTopBinder Lite/Professional auch entsprechend für das Gerät vorzunehmen. Darüber hinaus
sind die angeschlossenen Geräte mit den E/A-Einstellungen von ScanRouter
V2 Administration Utility entsprechend einzurichten.
Nehmen Sie bei einer Veränderung der Netzwerkumgebung die erforderlichen Änderungen für den Lieferungsserver mit dem Gerät, der Administration Utility der Client-Computer, Auto Document Link und DeskTopBinder
Lite/Professional vor. Außerdem sind die richtigen Informationen für das
angeschlossene Gerät über die E/A-Einstellungen für ScanRouter V2 Administration Utility einzugeben.
4
Wichtig
❒ Ist das Gerät für den Anschluss an einen Lieferungsserver über einen
DFÜ-Router eingerichtet, wählt der Router und geht in den Online-Modus, sobald eine Verbindung zum Lieferungsserver hergestellt wird. Dabei können Telefonkosten entstehen.
❖ Beim Anschluss an einen Computer mit DFÜ-Zugang
• Installieren Sie ScanRouter V2 Professional nicht auf einem Computer mit
DFÜ-Zugang.
• Bei Verwendung von ScanRouter V2 Professional, DeskTopBinder Lite/Professional, Auto Document Link oder TWAIN-Treiber auf einem
Computer mit DFÜ-Zugang kommt es bei Herstellung einer Verbindung
zum Lieferungsserver und anderen Geräten unter Umständen zu einer
Wählverbindung. Ist der Computer so eingerichtet, dass automatisch eine
Verbindung zum Internet aufgebaut wird, erscheint kein Bestätigungsdialogfeld, sodass dem Anwender möglicherweise gar nicht bewusst ist, dass
Telefonkosten anfallen. Um dies zu vermeiden, sollte der Computer so eingerichtet werden, dass vor Herstellung einer Verbindung stets das Bestätigungsfeld angezeigt wird. Stellen Sie daher bei Verwendung der oben
aufgeführten Software keine unnötigen Verbindungen her.
131