Download 2 - Repro Schicker AG

Transcript
Vollbild erfassen
Wenn Sie auf Capture klicken, wird ein Vollbild, das
den gesamten Aufnahmebereich abdeckt, aufgenommen
und in der Kamera gespeichert.
Das Vollbild wird, unabhängig von Bildgröße und
Beschneidungseinstellungen, eingefangen.
Registerkarte „Zugriffsprotokoll“
Hinweis
Während der Bilderfassung wird die Bildausgabe im
Haupt-Viewer möglicherweise unterbrochen oder Bildund/oder Audiodateien werden nicht korrekt erzeugt.
Bild löschen
Durch Drücken von Delete können Sie das in der
Kamera gespeicherte Vollbild löschen.
Der Zugriffsdatensatz der Kamera wird angezeigt.
Klicken Sie auf Neu laden, um die neusten Daten
nachzuladen.
Miniaturbilder löschen
Klicken Sie auf Löschen, um die Miniaturbilder zu
löschen, die über das Vorwahlmenü festgelegt wurden.
Verwaltung der Kamera
Dateikopf Logo löschen
Klicken Sie auf Delete, um das Dateikopf-Logo zu
löschen, das im Viewer-Menü festgelegt wurde.
Eingeblendetes Logo löschen
Klicken Sie auf „Delete“, um das eingeblendete Logo zu
löschen, das für die Kamera-ID auf der Registerkarte
Einblenden im Menü System der Kamera festgelegt
wurde.
Um festzulegen, ob das eingeblendete Logo
eingeblendet oder ausgeblendet werden soll, müssen Sie
die Einstellung auf der Registerkarte Einblenden
konfigurieren.
Registerkarte „Systemprotokoll“
In diesem Protokoll werden die Daten der SoftwareAktivität der Kamera aufgezeichnet. Darunter befinden
sich auch Daten, die beim Auftreten einer Störung
nützlich sein können.
Klicken Sie auf Neu laden, um die neusten Daten
nachzuladen.
Konfigurieren des Systems — Menü „System“
39