Download 2 - Repro Schicker AG
Transcript
Vollbild erfassen Wenn Sie auf Capture klicken, wird ein Vollbild, das den gesamten Aufnahmebereich abdeckt, aufgenommen und in der Kamera gespeichert. Das Vollbild wird, unabhängig von Bildgröße und Beschneidungseinstellungen, eingefangen. Registerkarte „Zugriffsprotokoll“ Hinweis Während der Bilderfassung wird die Bildausgabe im Haupt-Viewer möglicherweise unterbrochen oder Bildund/oder Audiodateien werden nicht korrekt erzeugt. Bild löschen Durch Drücken von Delete können Sie das in der Kamera gespeicherte Vollbild löschen. Der Zugriffsdatensatz der Kamera wird angezeigt. Klicken Sie auf Neu laden, um die neusten Daten nachzuladen. Miniaturbilder löschen Klicken Sie auf Löschen, um die Miniaturbilder zu löschen, die über das Vorwahlmenü festgelegt wurden. Verwaltung der Kamera Dateikopf Logo löschen Klicken Sie auf Delete, um das Dateikopf-Logo zu löschen, das im Viewer-Menü festgelegt wurde. Eingeblendetes Logo löschen Klicken Sie auf „Delete“, um das eingeblendete Logo zu löschen, das für die Kamera-ID auf der Registerkarte Einblenden im Menü System der Kamera festgelegt wurde. Um festzulegen, ob das eingeblendete Logo eingeblendet oder ausgeblendet werden soll, müssen Sie die Einstellung auf der Registerkarte Einblenden konfigurieren. Registerkarte „Systemprotokoll“ In diesem Protokoll werden die Daten der SoftwareAktivität der Kamera aufgezeichnet. Darunter befinden sich auch Daten, die beim Auftreten einer Störung nützlich sein können. Klicken Sie auf Neu laden, um die neusten Daten nachzuladen. Konfigurieren des Systems — Menü „System“ 39