Download Administrationshandbuch deutsch

Transcript
Websites verwalten
Nach dem Neuzuordnen des Benutzers wird ein Informationsfenster
mit den OIDs der bearbeiteten WCM-Objekte angezeigt. Diese Informationen werden außerdem in das Protokoll
{Servername}_out.log des Master-Content-Servers der Website
geschrieben (siehe “Server-Protokolle” auf Seite 352).
Hinweis: Die geänderten Zugriffseinstellungen der Objekte wirken sich
zunächst nur auf die Edit-Sicht aus. Damit die geänderten Objekte auch
in der QS- und Produktionssicht verfügbar sind, müssen die Objekte im
Content-Client mithilfe des Objektfilters “spezielle Zugriffsrechte”
gesucht, vorgelegt und freigegeben werden.
7.10 Website löschen
Hinweise:
Bevor Sie eine Website löschen, stellen Sie sicher, dass kein Benutzer
mehr darauf zurückgreift. In der Ansicht Systemverwaltung können Sie
die angemeldeten Benutzer überwachen und Benutzer abmelden.
Wollen Sie die Website im Zuge einer Umstrukturierung Ihres WCMSystems löschen, können Sie die Daten der Website sichern, indem Sie
die Website vorher exportieren (siehe Abschnitt 7.11 “Export und Import
von Websites” ab Seite 262).
So löschen Sie eine Website:
1. Wählen Sie Konfiguration → Websites.
2. Markieren Sie die gewünschte Website im linken Baum.
3. Wählen Sie Website löschen aus dem Kontextmenü, oder klicken
Sie auf das entsprechende Symbol.
Administratorhandbuch
261