Registerkarte "Kopieren" Nach dem Kopieren prüfen Die kopierten Dateien werden geprüft, um sicherzustellen, dass sie korrekt geschrieben wurden. Die Auswahl dieser Option verlängert die Kopierzeit. Diese Einstellung wird als Standard ausgewählt.