Download Uso do Sametime Connect
Transcript
Abrir por atribuição: Os itens de ação abertos e os documentos em equipe que tenham sido designados a membros da equipe, classificados pelos nomes da pessoas que foram designadas a eles. Se o documento tiver sido designado a alguém que já o tenha revisado, o documento não aparecerá sob o nome desta pessoa. Observação Documentos em equipe incluem tópicos de discussão que os membros tenham criado no TeamRoom. Eles não incluem nenhum outro tipo de informação do TeamRoom, tais como relatórios de status, informações sobre participantes e eventos, ou ainda perfis de boletins. Edição de um documento em equipe Para criar um documento em equipe, selecione um item no menu "Documentos da equipe" à esquerda do TeamRoom e clique em "Novo documento". Para editar um documento em equipe, clique duas vezes no documento para abri-lo e clique em "Editar documento". As informações abaixo descrevem as opções disponíveis para um documento em equipe. Como escolher o tipo de documento A tabela a seguir lista e descreve os quatro tipos de documento padrão. O tipo de documento determina os campos disponíveis na parte inferior de um documento "Página principal". por exemplo, se você selecionar "Reunião", será possível informar um local para a reunião na parte inferior da página. Observação O líder ou facilitador da sua equipe pode criar outros tipos de documento. Qualquer tipo de documento que não esteja listado na tabela abaixo terá sido criado pelo líder ou facilitador e será idêntico ao tipo de documento Discussão. Tipo de documento Discussão Descrição Use este documento para um tópico de interesse geral. Os campos na parte inferior da página permitem selecionar revisores para o tópico e definir um prazo final para a revisão. Não é necessário fornecer uma data para a revisão, mas se você sugerir uma, será necessário inserir o nome de pelo menos um revisor. Quando um revisor abre o documento em um TeamRoom, a opção "Marcar como revisado por mim" é exibida. Os revisores podem editar o documento até que todos na lista de revisores já tenham selecionado a opção "Marcar como revisado por mim". Uso de Discussões e TeamRooms do Sametime 10-23