Download Manual DVR Digital
Transcript
Apagar usuário Excluir o usuário atual. Apagar Grupo Excluir o grupo atual. 3.9.3 Usuários online Visualização dos usuários que estão acessando o DVR. Você pode desconectar os usuários conectados pela Web. Os usuários desconectados somente podem conectar quando o DVR for reiniciado. 3.9.4 Manutenção O usuário pode definir o dia e hora que o DVR irá reiniciar e/ou apagar os arquivos antigos. 3.9.5 Restaurar O sistema irá restaurar para as configurações padrão de fábrica. Você pode escolher de acordo com os itens do menu. 38