Download Manual DVR Digital

Transcript
Apagar usuário Excluir o usuário atual.
Apagar Grupo Excluir o grupo atual.
3.9.3 Usuários online
Visualização dos usuários que estão acessando o DVR. Você pode desconectar
os usuários conectados pela Web. Os usuários desconectados somente podem
conectar quando o DVR for reiniciado.
3.9.4 Manutenção
O usuário pode definir o dia e hora que o DVR irá reiniciar e/ou apagar os
arquivos antigos.
3.9.5 Restaurar
O sistema irá restaurar para as configurações padrão de fábrica. Você pode
escolher de acordo com os itens do menu.
38