Download IBM Marketing Operations: Benutzerhandbuch

Transcript
Weisen Sie ein Teammitglied einer Rolle zu, wird nicht automatisch das Team
zugewiesen.
Ändern der Zugriffsebene eines Projektmitglieds
Informationen zu diesem Vorgang
Obwohl alle IBM Marketing Operations-Objekte eines Plans über Zugriffsebenen
verfügen, ist es nur sinnvoll, die Zugriffsebenen für Projekte zu ändern.
Vorgehensweise
1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Personen" für das Projekt.
).
2. Klicken Sie auf das Symbol Beteiligungsebene der Mitglieder ändern (
Dieses Symbol ist nur verfügbar, wenn Sie über die entsprechende Berechtigung verfügen. Üblicherweise verfügen Projektbesitzer und IBM Marketing
Operations-Administratoren über diese Berechtigung; sie kann jedoch abhängig
von der Sicherheitsrichtlinie für das Projekt auch anderen Personen zugewiesen
werden.
Die Seite Beteiligungsebene der Mitglieder ändern wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Listenfeld Ausgewählte Teammitglieder das Mitglied aus, dessen Zugriffsebene geändert werden soll.
4. Verwenden Sie die Bedienelemente Nach oben oder Nach unten, um das Mitglied auf die neue Zugriffsebene zu verschieben.
5. Wiederholen Sie ggf. die Schritte 3 und 4.
6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Ergebnisse
Das Dialogfeld Beteiligungsebene der Mitglieder ändern wird geschlossen, Ihre Änderungen werden übernommen. Die Registerkarte "Personen" wird aktiv.
Nächste Schritte
Beachten Sie Folgendes:
v In die Liste der Personen im Abschnitt Ordner der Seite Beteiligungsebene der
Mitglieder ändern werden Werte aus IBM Marketing Platform geladen. Sie können basierend auf Ihrer Rolle und Ihren Berechtigungen eingeschränkt sein. Einzelheiten hierzu erfahren Sie von Ihrem IBM Marketing Operations-Administrator bzw. im IBM Marketing Platform-Administratorhandbuch.
Die Liste der Teams basiert auf den Teams, die in Marketing Operations definiert
wurden. Genau wie bei der Liste der Personen können auch die anzeigbaren
Teams basierend auf Ihrer Rolle und Berechtigung eingeschränkt sein.
v Sie können Benutzer auch über den Link Beteiligungsebene der Mitglieder ändern zum Projekt hinzufügen. Sie werden mit der gewählten Zugriffsebene hinzugefügt und erhalten standardmäßig die Rolle Nicht zugewiesen.
v Zugriffsebenen sind mit Objekten verknüpft und können nicht erstellt oder entfernt werden. Genehmigungen müssen beispielsweise immer zwei Zugriffsebenen haben: Besitzer und Genehmiger.
Kapitel 8. Personen und Teams
147