Download DS-Client Benutzerhandbuch

Transcript
F1 (kontextsensitive) Hilfe
Abschnitt “Zeitraum”
Diese Auswahl ist nur dann aktiv, wenn das Optionsfeld “Ausgewählte Daten (aus einem bestimmten Zeitraum)” markiert ist.
• Dadurch wird die Anzeige eingeschränkt, um nur solche Dateien/Verzeichnisse wiederherstellen zu können, die in einem bestimmten Zeitraum gesichert wurden.
Von
Die Schaltfläche [>>] ermöglicht die Auswahl der frühesten Zeit.
• Der Bildschirm “Backup-Sitzung auswählen” wird geöffnet.
Bis
Die Schaltfläche [>>] ermöglicht die Auswahl der spätesten Zeit.
• Der Bildschirm “Backup-Sitzung auswählen” wird geöffnet.
Filter
Dieser Abschnitt erscheint, falls der Restore-Assistent oder Anforderungs-Assistent die DS-Client-Datenbank verwenden kann, um die Filterung durchzuführen. Es erscheint nicht für BLM-Abbildungs-Restore oder
Disk/Band-Restore, da diese auf das Medium geschrieben wurden und nicht länger mit der DS-Client-Datenbank synchronisiert sind.
Alle Daten anzeigen
Kein Filter wird angewandt.
Daten (Verz./Dateien)
verstecken, die aus der
Quelle gelöscht wurden
am / vor dem:
Durch diesen Filter kann man gesicherte Daten (Verzeichnisse und Dateien), die
absichtlich aus dem Quellrechner gelöscht worden waren, verstecken. Wählen
Sie ein Datum und eine Zeit in diesem Feld aus, um gesicherte Daten auszuschließen, die nicht vom DS-Client seit dem Filterdatum gescannt wurden.
Dadurch stellen Sie keine Verzeichnisse / Dateien wieder her, die absichtlich
gelöscht worden sind.
Nur Daten (Verzeichnisse/Dateien) anzeigen, Das Gegenteil der vorherigen ‘Daten verstecken’ Option (siehe oben).
• Mit dieser Option können Sie die Verzeichnisse / Dateien ansehen und wieddie von der Quelle
gelöscht wurden am /
erherstellen, die absichtlich vom Quellrechner gelöscht wurden.
bevor:
Abschnitt “Datei überschreiben”
[Nur Restore-Assistent]
In diesem Bereich können Sie die Dateitypen auswählen, die wiederhergestellt werden, um die RestoreZeit zu minimieren.
Stellt alle ausgewählten Dateien im Zielverzeichnis wieder her. Sämtliche
Dateien gleichen Namens werden überschrieben.
Alle wiederherstellen
Neuere (Dateien) wieder- Stellt nur Dateien wieder her, die ein neueres Datum aufweisen als diejenigen
herstellen
im Zielverzeichnis.
Ältere (Dateien) wieder- Stellt nur Dateien wieder her, die älteres Datum aufweisen als diejenigen im
herstellen
Zielverzeichnis.
Unterschiedliche
(Dateien) wiederherstellen
Stellt nur Dateien wieder her, die anderes Datum/Größe aufweisen als diejenigen im Zielverzeichnis.
Bestehende überspringen
Stellt bestehende Dateien gleichen Namens im Zielverzeichnis nicht wieder
her.
Der Retention zuweisen
In diesem Bildschirm können Sie eine Retentionsregel für einen Backup-Satz auswählen.
Name
Beschreibung
•
•
Keine Retentionsregel:
Eine bestimmte Retentionsregel verwenden: wählen Sie eine Retentionsregel
aus der Liste der im DS-Client festgelegten Retentionsregeln aus.
Eine Beschreibung der ausgewählten Retentionsregel wird angezeigt.
DS-Client Benutzerhandbuch
v11.2 [Revisionsdatum: 1. Februar 2012]
© Asigra Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Erzeugt am: 1.2.12
Seite: 751
Vertraulich.