Download 1&1 E-Shop

Transcript
136
Kundenverwaltung
Alle Kunden löschen
Navigieren Sie:
Kartenreiter ‘Kunden’, linker Menüpunkt ‘Alle Kunden löschen‘
Entfernen Sie alle Kundendaten aus der Kundenverwaltung. Da dieser Befehl die Kundendaten
unwiederbringlich löscht, empfiehlt es sich, die Daten vorher zu exportieren (Î Kundendaten
exportieren auf Seite 134) und außerhalb des Shops abzuspeichern. Vor dem Löschen erscheint
eine Sicherheitsabfrage. Exportierte Daten können Sie mit dem Befehl ‘Kundendaten importieren’ (Î Kundendaten importieren auf Seite 130) problemlos wiederherstellen.
1&1 E-Shops Benutzerhandbuch