Download 1&1 E-Shop
Transcript
136 Kundenverwaltung Alle Kunden löschen Navigieren Sie: Kartenreiter ‘Kunden’, linker Menüpunkt ‘Alle Kunden löschen‘ Entfernen Sie alle Kundendaten aus der Kundenverwaltung. Da dieser Befehl die Kundendaten unwiederbringlich löscht, empfiehlt es sich, die Daten vorher zu exportieren (Î Kundendaten exportieren auf Seite 134) und außerhalb des Shops abzuspeichern. Vor dem Löschen erscheint eine Sicherheitsabfrage. Exportierte Daten können Sie mit dem Befehl ‘Kundendaten importieren’ (Î Kundendaten importieren auf Seite 130) problemlos wiederherstellen. 1&1 E-Shops Benutzerhandbuch