Download Administrationshandbuch imperia 9
Transcript
Workflows 7.5 Workflow-PlugIns Bearbeiten Über eine Auswahlliste können Sie festlegen, welche Rollen ein Dokument bearbeiten dürfen, das sich in diesem Workflow-Schritt befindet. Lesen Über eine Auswahlliste können Sie bestimmen, welche Rollen ein Dokument auf dem Schreibtisch sehen, das sich in diesem Workflow-Schritt befindet. Löschen Wählen Sie aus, welche Rollen ein Dokument vom Schreibtisch löschen dürfen, das sich in diesem WorkflowSchritt befindet. Vorschaubutton ausblenden Blendet die Schaltfläche zur Vorschau eines Dokumentes im Template aus. QuickEdit für dieses PlugIn deaktivieren Ist diese Option gesetzt, wird das betroffene Plugin bei der Bearbeitung mittels der One-Click-Edit Toolbar übersprungen. Zusätzlich können Sie das Verhalten des Zwischenspeichern konfigurieren. Dabei gibt es drei Möglichkeiten: • Mit dem Wert Standard-Einstellung wird die Einstellung aus der Systemkonfiguration übernommen. • Mit dem Wert Verstecken wird das Zwischenspeichern in diesem Schritt deaktiviert, auch wenn in der Systemkonfiguration etwas andeses steht. • Mit dem Wert Zwischenspeichern wird das Zwischenspeichern in diesem Schritt aktiviert auch wenn in der Systemkonfiguration etwas andeses steht. Weitere Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte dem Kapitel [../admin/admin.pdf#adminConf] im Administrationshandbuch. Name Bearbeiten Gruppierung Interaktiv, Erfassung PlugIn Name Edit.pm Variablen zur System-Konfiguration Tabelle 7.6. 7.5.7 Bearbeiten + Dieses PlugIn ist eine Erweiterung des Bearbeiten-PlugIns. Es bietet einen zusätzlichen Ausgang (Süden), der verwendet wird, wenn ein Dokument gespeichert wird. Die Funktion des Ausgangs im Osten ist identisch mit der Funktion des östlichen Ausgangs des Bearbeiten-PlugIns. Das „Bearbeiten +“-PlugIn kann beispielsweise verwendet werden, um den Prozess zum Erzeugen von Inhalt statistisch zu erfassen. Beispiel: Abb. 7.8: Beispiel Bearbeiten + PlugIn Dieser Ausschnitt aus einem Workflow bildet folgende Funktion ab: Jedesmal, wenn ein Dokument bearbeitet und gespeichert wird, verlässt es den Workflow-Schritt durch den südlichen Ausgang und durchläuft dann das MetaSetter-PlugIn und anschließend das Annotate-PlugIn. 101